Меню
Меню
Меню

Входная дверь ARMA Венеция

Арма
55900,00
Завод стальных дверей «Арма» изготавливает на заказ Одностворчатые и Двустворчатые двери не стандартных размеров с Вашим дизайном и пожеланиями по характеристикам дверной конструкции. Вы можете выбрать сами любые замки, фурнитуру, внешние и внутренние панели в Вашем заказе.

Для получения консультации и более подробной информации оставляйте заявку на сайте или звоните по указанным телефонам, и наши менеджеры проконсультируют Вас по любым вопросам о дверях Арма, производстве, сроках и монтажных работах при установке двери.

Входные двери Арма - это современные технологии, уникальный дизайн и высокое качество. Есть модели для квартир, домов, коттеджей. Возможна установка терморазрыва на все модели дверей.

Завод оборудован современным европейским оборудованием, которое и позволяет поддерживать такой уровень качества. Так же возможно изготовление металлических дверей Арма на заказ, с изменением цветов отделки, замков и т.д.

Назначение: В загородный дом

Характеристики
Описание

Характеристики

  • Производитель: Арма
  • Внутренняя отделка: Фл-16мм, Рис "Д-20", Венге Черный Винорит, патина золото
  • Наружная отделка: Фл-16мм, Рис "Д-20", Венге Черный Винорит, патина золото + Капитель
  • Цвет покраски: Муар черный
  • Замок основной: Гардиан 2212 (корпус)
  • Замок дополнительный: Гардиан 2002 (сувальдный)
  • Броненакладка: Врезная
  • Тип коробки: П13

Описание

Полотно и коробка двери заполняются двумя видами теплоизоляционного материала: 1) Пенополистирол с наружной стороны 2) Базальтовый утеплитель с внутренней стороны Суммарно вы получаете минимум 10 см тепла и 45Дб* звукоизоляции

Использование магнитного уплотнителя повышает герметичность двери, обеспечивает плавное и бесшумное закрывание и открывание двери, рабочий диапазон температуры от -60 до +90 С.

Использование в дверях эксцентрика предназначено для легкой регулировки притвора двери, без участия сторонних специалистов и изменения конструкции двери. Данная регулировка позволяет настроить оптимальное усилие при закрывании двери.

Во всех моделях дверей Арма используется защита порога из нержавеющей стали. Данная конструкция придает отличный внешний вид и защищает дверной порога от коррозии.


Используются петли "Барк" с выдвижным шаром и стальным подшипником. Данный тип петель исключают заклинивание, скрип и перекосы.

Система сплошного лабиринта - выступ торца дверной коробки, при закрывании который входит в паз торца дверного полотна со стороны петель, по всей длине полотна. Таким способом дверной блок со стороны петель полностью защищен от вскрытия.

Используются замки лучших зарубежных и российских производителей. В совокупности таких замков и технологии "сплошного противосъема", двери имеют класс взломостойкости наивысший М5 согласно ГОСТа 31173-2016

Внутри полотна установлен цельносварной пространственный каркас из горизонтальных и вертикальных ребер жесткости.

Использование многослойной стали обеспечивает защиту от коррозии. Все двери Арма обрабатываются антикоррозионным "Цинкогрунтом" для обеспечения высокой антикоррозийной и износостойкой устойчивости.
Click to order
Total: 
Форма предварительного расчёта
Made on
Tilda