Меню
Меню
Меню

Дверь Гранит Лира

Двери Гранит
29900,00

Компания "Двери Гранит" выпускает только качественную продукцию. На заводе отслеживается каждый этап производства всех изделий. Любая дверь Гранит, перед отгрузкой, проверяется на наличие внешних дефектов, правильность геометрии короба и полотна, бесперебойную работу замков и многое другое. Так, при попадании к нам на склад в г. Санкт-Петербург, все двери полностью готовы для отгрузке и последующему монтажу.


Все эти факторы позволяют нам нести гарантийные обязательства не один или два года, как многие, а 10 лет! Мы не боимся давать долгосрочную гарантию, так как уверены в качестве своей продукции.


Помимо гарантии, мы предоставляем клиенту возможность регулярного и послегарантийного обслуживания.

В нашей фирме существует сервисная служба, которая оперативно реагирует на поступившие заявки, все мастера квалифицированные и проходят регулярную аттестацию.


Мы делаем все, чтобы наши клиенты оставались довольны и рекомендовали нас своим знакомым, о чем свидетельствует огромное количество положительных отзывов.


Гарантия действительна только при предъявлении паспорта изделия.

Обращайте внимание на документы, которые вам выдает монтажник после установки двери, наличие данного паспорта обязательно!


Профессиональный монтаж включает в себя:
  • замер
  • доставка (в черте бесплатной зоны)
  • подъем (при наличии грузового лифта)
  • демонтаж деревянной двери (в новостройке)
  • установка на анкера
  • герметизация проема
  • гарантия 10 лет

Наличие: В наличии

Внешняя отделка: МДФ

Описание
Характеристики
Доставка

Описание

Снаружи дверь имеет красивую внешнюю декоративную панель цвета Бетон темный, которую эстетично дополняют МДФ-наличники в тон панели. Декоративная накладка с логотипом двери, как защита от подделок, расположена на торце дверного полотна.


С внутренней стороны дверь должна обеспечивать уют и сочетаться с дизайнерскими решениями квартиры, поэтому декорирована МДФ панелью, которую можно выбрать из полного каталога компании.

Дверь оснащена двумя современными разносистемными замками российского производства Гардиан 32.11 и 30.01 с врезной бронёй. Устанавливаемые замки проверены временем, имеют отличную репутацию и гарантируют максимальную защиту.


В модели Гранит Лира утеплённые дверное полотно и дверной короб. 3 контура уплотнения, один из которых магнитный, дают высочайшую (уникальную) теплошумоизоляцию.


В стандартном исполнении также предусмотрены дополнительные защитные элементы: противосъёмные штыри, защита замков, дополнительная задвижка “ночной сторож” и многое другое. Гранит Лира – ваш отличный выбор!

Характеристики

Описание
Характеристики
Назначение: В квартиру
Размер, мм: 860Х2050 мм, 980Х2080 мм
Вес, кг.: до 95 кг
Открывание: Правое/Левое
Покрытие: порошково-полимерное, цвет «Муар серый»
Отделка: Внешняя МДФ-панель и НАЛИЧНИКИ : цвет «Бетон темный», 10мм
Внутренняя отделка: Панель МДФ на выбор
Утеплитель: минеральная плита 43кг/м3, 100мм
Коробка: Дополнительная тепло-шумоизоляция дверной коробки
Толщина полотна , мм.: 110-126мм
Количество листов стали: 1 шт.
Уплотнитель: 3 контура D-образного уплотнителя
Замок основной: Гардиан 30.11 (с автошторкой)
Замок дополнительный: Guardian 30.01 (сувальдный)
Броненакладка: Врезная бронечашка для защиты цилиндра от выбивания и высверливания
Ночная задвижка: Да
Ручка: Нажимная усиленная
Петли: 3шт. закрытый подшипник
Глазок: глазок панорамный c углом обзора 180С
Противосъемы: Противосъемные штыри из нержавеющей стали - 3 шт.;
Цвет: Цвет фурнитуры «хром»

Доставка

Если вы приобретаете дверь с услугой профессионального монтажа, то доставка в черте выделенной зоны уже включена в этот комплекс работ и вы за нее ничего не платите.


Если вам нужна только доставка двери без последующего монтажа, то в черте выделенной зоны ее стоимость составит 1000 рублей. Дверь доставляется до подъезда. Если вам нужна услуга подъёма или перегрузки двери то менеджер оговорит с вами отдельную стоимость этих услуг.


Если адрес монтажа или доставки находится за выделенной зоной, то прибавляется стоимость километража, из расчета 40 руб/км. от ближайшей точки с выделенной зоной. Стоимость доставки не меняется при единовременном привозе на один адрес до пяти дверей.
Click to order
Total: 
Форма предварительного расчёта
Made on
Tilda