Меню
Меню
Меню

Входная дверь Райтвер Лабиринт

Райтвер
36390,00
Дверная коробка закрытого типа, усиленная, из прочного цельногнутого металлического профиля, утепленная минеральной плитой со сложными Г-образными МДФ наличниками.

Два замка Kale и Border высшей степени взломостойкости, предназначенные для установки в бронированные двери. Три противосъемных фиксатора и бесшумные петли на подшипниках. Даже если спилить внешние петли, благодаря фиксаторам, дверь останется в коробке. Три контура уплотнителя, один из них – магнитный, защитят от шума и запаха.

Наличие: В наличии

Внешняя отделка: МДФ

Описание
Характеристики
Установка

Описание

Конструкция
Полотно двери Райтвер лабиринт состоит из одного металлического листа, толщиной 1,5 мм, панелей МДФ 16 мм и ребер жесткости. Вес двери составляет 110 кг, это говорит о надежной конструкции. Полотно удерживают 3 внешних петли из легированной стали на подшипниках . Усиленный короб, из цельногнутого металлического профиля, утеплен базальтовой минеральной плитой со сложными Г-образными МДФ наличниками толщиной 16 мм. Два замка Kale и BORDER высшей степени взломостойкости.
Замковая группа
В полотно установлено два разносистемных замка производства «Kale» и «BORDER» . Основной Kale Kilit 252, имеет цилиндровый механизм и 4 (высший) класс взломостойкости. Используется обычно для установки в бронированные двери. Дополнительный BORDER 3В8-6К5, имеет сувальдный механизм и так же 4-ый класс защиты от взлома. Имеют дополнительную защиту от основных методов вскрытия и взлома. 
Дополнительная защита
На замки установлены врезная накладка "MOTTURA" (Италия) и врезная броненакладка «FUARO» . Это исключает возможность вскрытия замка методом высверливания. Глазок Apecs с обзором 180 градусов позволяет видеть максимум пространства за дверью. Задвижка Apecs служит как третий замок. Закрывается она только изнутри, что обеспечивает большую безопасность. Три контура уплотнителя защитят ваш дом от внешних запахов и звуков.
Бесшумная работа
Вес двери, а он 110 кг несут на себе 3 внешних петли из легированной стали на подшипниках. Это позволяет плавно, бесшумно совершать открывание и закрывание двери на 180 градусов. Так же громко закрыть дверь не получится, благодаря трем контурам резинового и магнитного уплотнителей. Полотно и коробка наполнены минеральной плитой фирмы ROCKWOOL. Это обеспечивает максимальную шумо - и теплоизоляцию.
Внешний вид
С внешней стороны находится МДФ панель толщиной 12 мм , цвета «Бетон 3D». С внутренней - МДФ панель толщиной 16 мм , цвета «SOFT Белый». На обе панели с помощью фрезеровки нанесен стильный геометрический узор. Наличники тоже выполнены из Мдф . Фурнитура цвета «Хром» отлично дополняет строгий, достойный вид двери.

Характеристики

Назначение: В квартиру

Толщина листа стали: 1,5мм

Полотно: 115 мм

Коробка: 125 мм

Замок основной: Цилиндровый KALE 252R (цилиндровый) 4 класс взломостойкости

Замок дополнительный: Border 3B8-6K5 (Сувальдный). 4 класс взломостойкости

Защита замков: Врезная броненакладка «FUARO» ,накладка "MOTTURA"

Шумоизоляция: минеральная плита ROCKWOOL

Внутренняя отделка: 16 мм МДФ панель в цвете SOFT Белый

Наружная отделка: панель с покрытием Бетон 3D, 12 мм

Уплотнитель: 3 шт. (1 магнитный, 2 резиновых)

Петли: 3 внешних петли на подшипнике

Размеры, мм.: 2050*860, 2050*960

Броненакладка: Да

Глазок: Apecs 180°

Ночная задвижка: Да

Противосъемы: Противосъемные штыри из нержавеющей стали - 4 шт.;

Ребра жесткости: Есть, П-образные, для жесткости дверного полотна

Угол открывания: 180 градусов

Установка

Установка входных и межкомнатных дверей

Мы постоянно отслеживаем качество работы монтажников и даем гарантию на работы, произведённые нашими мастерами.

1. Выезд замерщика

Инженеры отдела сервиса не просто замеряют Ваши проемы, но и оказывают квалифицированную консультацию по выбору двери, способах ее установки и правилах дальнейшей эксплуатации.
  • Специалист проконсультирует Вас по предлагаемой продукции, поможет Вам определить полный объем всех работ и составит лист замера, который является частью договора на установку дверей;
  • Всю дополнительную информацию уточняйте у наших экспертов;

2. Установка входных дверей — от 3500 р.
  • В стандартную установку входит **:Доставка (до подъезда без подъема)
  • Установка полотна в проем
  • Сборка фурнитуры
  • Перекодировка замка (при необходимости)
  • Монтажная пена

Так же обращаем Ваше внимание на то, что наши специалисты не оказывают штукатурные и малярные работы!
Все дополнительные работы оплачиваются согласно прайс-листу на услуги. 
Click to order
Total: 
Форма предварительного расчёта
Made on
Tilda